Осторожно секта!!!

Осторожно секта!!!
БЛОГ АПОЛОГЕТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ИПЦ: "О сектах, лжецерквях, лжерелигиях и суевериях нынешнего века"

7 нояб. 2012 г.

Смотрите на данном блоге информацию о сектах, прикрывающихся православием, и даже называющих себя истинно-православными христианами! Гностицизм в Украине!

Сектанты, выдающие себя за православных, так называемая "Готская православная церковь", теперь уже "готская поместная церковь"
Церковь Иисуса Христа общины готского согласия

На фото: предстоятель готской секты Давид Акимов, "епископ" Константин Кириархис и  рупорт секты Ахиллес Шулданский

Вот "епископ" и предстоятель готской секты: http://vk.com/id59597195 Давид Акимов http://www.facebook.com/david.akimov

 Титулярный "епископ" Сугдейский(Сурожский) и Кафский Константин Кириархис
http://www.facebook.com/konstantin.kiriarkhis

 Вот её "монастырь" Монастырь Христа Спасителя Шулдан : http://vk.com/id135077759 "монастырь Шулдан". 

    А также рупорт этой секты: http://vk.com/id135092549 Ахилесс Шулданский  и предводитель "монастыря" Шулдан http://www.facebook.com/profile.php?id=100002232351449
  Вот их канал на ютубе и одно из их "наставлений": http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VLdTr3WYjAk .
 Просмотрев несколько их видеозаписей, я, Вячеслав Коновалов, как бакалавр Теологии и священнослужитель Истинно-Православной Церкви, могу со всей точностью сказать, что "богословие" Ахиллеса Шулданского, а значит и всей этой секты, ничего общего не имеет с Православием. Могу также добавить и то, что они еретики даже для протестантов, ибо хоть у них и есть элементы протестантского богословия, но они далеки также и от протестантизма. Они еретики для всех христианских направлений: Православия, католичества и протестантизма. Иными словами, они не христиане, а скорее гностики, искажающие Библию и учение христианской Церкви. Особенно они любители искажать такие книги, как книга пророка Даниила, Апокалипсис, да и вообще книги пророков. Налицо действие духа-обольстителя. Могу предположить, что никакого теологического образования Ахилесс Шулданский не имеет. Возможно, что он был связан с протестантами, но потом отошёл от них и решил самостоятельно толковать Священное Писание, тем самим дав возможность духам- обольстителям действовать на него, в нём и через него. Искажая Писание и вводя простодушных людей в заблуждение и ересь, он ведёт их в погибель, ибо прикрываясь личиной борца за правду и приводя некоторые исторические факты и цитаты из Библии, извращает их, как и само Писание, ставя всё "с ног на голову", так что человек слушающий его, не может понять суть излагаемого, теряет нить логической последовательности того, что ему преподносят, под "соусом правды", попадает под действие духа-обольстителя. Этот психологический приём широко применяется в таких тоталитарных сектах, как Свидетели Иеговы, харизматические направления, а также в Нью-Эйдж, оккультизме, и других еретических течениях и мистически-оккультных системах. Всегда сектанты хотят "отстаивать правду", тогда как даже не знают её. Ни их "богословие", ни их поведение, ни даже их одежды,( по крайней мере на этом видео), не имеют ничего общего с Православной Церковью Христовой. Их можно классифицировать как тоталитарную секту, ряженную под православие, что бы выгоднее людям можно было "пудрить мозги", ибо они находятся на канонической территории Православной Церкви. 
P.S. На этом видео вы можете увидеть еврейскую минору, православную икону, и на персонажах данного видео некое подобие православных одежд, хотя в целом они на православных священнослужителей не похожи. Так всегда бывает с сектантами. Если взять к примеру секту "Богородичный центр", там также есть элементы православной символики и одежд, но в целом, по виду этих "священнослужителей" можно определить, что они не православные, а сектанты. Будьте осторожны с такими ряжеными, в основном, это волки в овечьих шкурах, которые пришли для того "что бы украсть, убить и погубить", а не для того "что бы имели жизнь, и имели её с избытком". Господи спаси и сохрани достояние Твое от разного рода антихристов. 
                                                                  Комментарий ИПЦ
Господь наш Иисус Христос сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её"(Матф.16,18). Вне Церкви нет спасения (Деян.8,5-25), ибо она Тело Христово, "полнота Того, Кто наполняет Собою всё"(Ефес.1,23). Не даром эти сектанты своей мишенью выбрали Церковь Христову, что бы люди не смогли услышать истинное Евангелие и спастись. Что бы слушали их бред, и шли в погибель за духами обольстителями. Ведь только через представителя Церкви, имеющего апостольскую преемственность, исполненного Духом Святым, священника, или епископа, человек может принять Слово Божие, уверовать и стать на путь спасения во Христе, исполнится Духом Святым (Деян.8,14-18;4,8-12;2,14-41;3,12-4,4;10,1-8+25-48). Если подорвать авторитет Церкви в глазах общества, люди не смогут тогда принять Слово Божье, ибо "вера от слышания, а слышание от Слова Божия"(Рим.10,8-17). Свидетельствовать может и дьякон и мирянин, если он духовный христианин, человек может уверовать, освободится от бесов, принять водное крещение, родится от Слова Божия. Но только через священника или епископа, который есть тоже, что раньше апостол, он может принять Духа Святаго (Деян.8,5-21).
  Если готская секта пропогандирует гностицизм не затрагивая Христологию и основные аспекты общие для всех христиан, то секта Онуфрия Попова, а точнее он сам ввел ересь гноститцизма в основы вероисповедания своей оккультной структуры!
 Предлагаем просмотреть информацию о еретиках возродивших на западе Украины древние ереси гностиков почти во всей их полноте!
 Смотрите также прикрепленное видео-обращение предстоятеля секты гностиков окаянного еретика Онуфрия выложенное на ютубе и прикрепленные к данному ниже тексту! 

 Окаянный Олег-Онуфрий Попов бывший "священник" УПЦ(МП) и бывший"епископ" ИПЦ(Р)
 
 Ереси бывшего священника УПЦ МП, а со временем и епископа ИПЦ(Р) Онуфрия (Олега Попова), за которые он запрещён в служении и предупрежден о отлучении и лишении архиерейского сана! Вот видео, которое поставили сами сектанты, и на котором ясно видно каждому православному христианину, что эти люди уже не часть ИПЦ, и вообще далеки от Православия! 
 (Данное видео: http://www.youtube.com/watch?v=Y01g-k0xgx4 этот нечестивец, Олег-Онуфрий Попов, с ютуба уже убрал, но милостью Божьей протоиерей ИПЦ Вячеслав Коновалов скопировал его и наново загрузил в интернет Смотрите єто видео по новой ссылке:
Кощунственная литургия секты гностиков, которой руководит окаянный Онуфрий <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-38253447&id=164071734&hash=d2fdd00379d38ad7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>). (На видео кощунственная литургия секты гностиков под предводительством окаянного Олега-Онуфрия Попова).
Еретик и антихрист Онуфрий (Олег Попов), бывший священник УПЦ МП, который прикрываясь неприятием ереси экуменизма и сергианства, вышел из этой вавилонской структуры и был без должного исследования принят в сущем сане в ИПЦ (Р), по прошествии года был рукоположен во епископа! Как впоследствии оказалось, из его же свидетельства на данном видео, в первой части его, он признается, что уже с давних пор придерживается сего еретического убеждения , а иначе и быть не может, ибо такие перемены в вероисповедании, не приходят в один момент! Да и ризы еретические сии сектанты, не в короткий период времени себе пошили, ибо на все это нужно было время и некая подготовка! Началось всё с ереси царебожничества! Сии сектанты неоднократно поднимали вопрос о канонизации ИПЦ таких деятелей как Г. Распутин и царь Иоанн Грозный, но получили конкретный ответ, что Церковь не может канонизировать тех людей, которые были убийцами, как Иоанн Грозный, и рапутниками, как Г.Распутин! Но это были еще не все ереси окаянного Онуфрия и его законспирированной секты! Самые страшные ереси эти сектанты тщательно скрывали от Церкви и общественности, так как целью их было, ложью, лицемерием, ласкательством и человекоугодием, во что бы то ни стало, получить архиерейский сан для своего лидера Онуфрия, уже тогда скрытного еретика-гностика, которым он еще был в МП, по истинной причине из которой и вышел! ИБО ВЫШЕЛ ОН НЕ ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЛ ЭКУМЕНИЗМ ЕРЕСЬЮ ЕРЕСЕЙ, как он это утверждал, ибо для гностиков все экуменисты - это братья! Но потому, что знал, что в Церкви, которая не очень большая, но также имеет каноническую апостольскую преемственность, архиерейский сан получить легче! Он ввел в заблуждение, подобно Иуде, иерархов ИПЦ(Р), целый год выдавал себя и свою секту за православных христиан, но добившись рукоположения, быстро показал всему миру кто он и кто есть его адепты, на самом деле! Митрополит Киевский и Галицкий Андрей (Трегуб), не однократно предостерегал, что этот человек, Онуфрий, не тот за кого себя выдает, но к его предостережениям не прислушались! В конце выяснилось, что Онуфрий и его секта, были еретиками и богохульниками, страшнее которых в среде христианства нет! Они страшнее мормонов и свидетелей Иеговы! Они - древние еретики-гностики, а точнее те, кто возвел из прошлого древнюю ересь, которая терзала Церковь с 1-го по 3-й век, ересь так называемого "христианского" гностицизма! Во что верят гностики окаянный Онуфрий полностью излагает на данном видео! Но вкратце подметим: они учат, что у Иисуса Христа была жена Мария Магдалина, что она родила от Иисуса дочь, которую звали Екатериной, что после смерти Иосифа-обручника Иисус выдал свою мать за Лазаря и она родила дочь, которой имя Иоанна, которая является сестрой Иисуса! Они отвергают ношение напестного креста, отвергают иконы Распятия и само Распятие! Искажают крестное знамение, у них кощунственная литургия! Повреждено учение о Триедином Боге! Повреждена Христология! По всему выше изложенному, каждому христианину понятно, что вера гностиков, в числе которых и окаянный Онуфрий, не в библейского, не христианского Бога! Их Иисус, это не библейский Господь Иисус Христос! Они верят не в Богочеловека Иисуса Христа, а в иного, придуманного ими самими спасителя и бога! Многое можно было бы писать о ересях Онуфрия и его секты, но лучше, что бы каждый сам внимательно послушал, чему учит этот нечестивец и богохульник! Не дожидаясь церковного суда, из любви к Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу, я, митрофорный протоиерей Вячеслав Коновалов, отдаю анафеме еретика Онуфрия со всем его бесовским скопищем, о чем открыто свидетельствую! Да воздаст Господь в лоно всем нечестивцам, которые истину подавляют неправдою, которые провозглашают иное евангелие, которое не есть истинным Евангелием Господа нашего Иисуса Христа!
АНАФЕМА, АНАФЕМА, АНАФЕМА!!!
 (Данное видео http://www.youtube.com/watch?v=XjGKvG_451s  еретики также удалили с ютуба, но мы скопировали и его и наново загрузили в интернет. Смотрите это видео по новой ссылке: Окаянный Онуфрий - часть ІІ <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-38253447&id=164137285&hash=6aeb96f3f9d3ad66&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>)(на данном видео окаянный Онуфрий излагает свои еретические, погибельные и богохульные убеждения. Просто не верится что этот человек когда то был священником УПЦ МП и епископом ИПЦ(Р))
Смотрите также по ссылке информацию об окаянном Онуфрие, которую дает сайт МП "антираскол":http://www.anti-raskol.ru/pages/2167